День 207 (сплав)

Сплав утра и веры,
Желанья химерны.
Свежо и тревожно,
Гулять только можно.
 
Хочу поработать,
Но надо зарядку.
Свершить, выпить соды
Вздремнуть лечь украдкой.
 
Тогда не успеть мне,
Задуманных акций.
Не выделить фракций
И сладость в вине.
 
Поэтому буду,
Чаи "забабахав".
Ремня чистить бляху,
Размешивать сахар.
 
Цена жизни в драхму,
Надену рубаху.
Не дать бы мне маху,
Исполнить всё трудно!
Набрался я страха.
 
Такое вот утро,
А сколько их было?
Шампунь, снова мыло,
Свершить бы всё мудро.
Всех дама побила!