***

***
Просторы любви как вольные степи,
Раскинулись лихо в небесной тиши.
Мы новые роли для ангелов слепим,
Красивые роли великой души.
 
Затменье уйдёт ища бесконечность,
И солнце восстанет сияя в лучах.
Когда обретёшь вековую беспечность,
Ты вспомнишь что тает любовь при свечах.
 
Не будет души в отравленном мире,
Не будет того что знаем сейчас.
И каждый замкнётся в убогой квартире,
Тогда и настанет прозрения час.
 
02 марта 2012 г.