В детстве...

В детстве...
Я в детстве любил зеркальные лужи,
Я в детстве любил весенний рассвет.
Когда вспоминал холодные стужи,
Я помнил что неба уже больше нет.
 
Я в детстве мечтал остаться великим,
Я в детстве мечтал остаться в тебе.
Для жалкой толпы я буду безликим,
Но душу не кину злодейке судьбе.
 
Я в детстве хотел уйти от сомнений,
Я в детстве хотел понять больше всех.
Не мог осознать цену поколений,
Что было важнее, печаль или смех?
 
29 февраля 2012 г.