Мне

Мне Ваши щеки со слезами -
Мой дорогой молитвослов
Осиротевшими стихами
Ищу в ладонях Ваших кров
 
Я с Ваших плеч сорву губами
Теперь сирени синяки
И все,что будет между нами
Запомнят в небе огоньки