Турбулентность причины и следствия
Турбулентность причины и следствия,
Ты играешь со мною ва-банк.
Наши встречи ожогами едкими,
Выжигали на теле: вагант.
Где ты истинна? Выплеснут встрясками
Алогичных поступков твоих.
Мне бы толику малую ясности,
К позитиву сейсмичекий сдвиг.
Только ты как всегда чёрно-белая,
Растекаясь абсентом во мне,
Вспыхнешь искрой вся принципам верная,
А я чувства рифмую в огне.