Не страдаю...

Не  страдаю...
- Страдаешь?- вопрошает друг.
- Нет, не страдаю!
С чего бы я страдала вдруг?
Я молодая,
Есть руки- ноги, голова,
И всё такое...
И бабская меня молва
Не беспокоит!
Живу себе, чего страдать-
Любви не знаю.
Хоть я и бабушка и мать,
Но не жена я,
И нет того, о ком страдать,
И нет причины!
А друг не верит:
- Врёшь ты, мать,
Ведь есть мужчина,
Что сердце вдребезги разбил?
- Да нет , конечно,
Что бы меня, и вдруг гнобил?
Шутник ты вечный!
И прыскаю я в кулачок,
Мол, вот придумал!
А он не знает, дурачок,
(Хоть очень умный),
Что , мне ведь это ни к чему,
Я не страдаю...
Но по нему, по одному...
Я пропадаю!