В клуб, на индийское кино

В клуб, на индийское кино
 
Ноги педали крутят рьяно.
Велосипед устал давно.
Сказали - в клубе,вероятно,
Будет индийское кино
Летит, как знамя, твоё платье,
И до мечты рукой подать.
Готова без руля взлетать ты -
Кино не будут отменять!