Ты так красива,...

Ты так красива,...

Аудиозапись

Ты так красива,...
Галинка Багрецова
 
Ты так красива, романтична, сексуальна,
И тайна слов твоих останется в душе.
В тебя влюблён дыханием, тем тайным,
И сердце возбуждается уже ...
 
А лезвие покинуло вдруг ножны,
Толкая волны на неведомый причал,
Скажи мне милая, как не влюбиться можно,
Когда тебя у моря повстречал ...
 
Я съесть хотел твои такие губы,
И запах яблока, что исходил от них.
Волос твоих разбросанные путы,
Я в шёлк из тих вдруг без ума упал ...
 
И утонул, вдыхая этот запах,
Как терпкое вино их чувством пил.
А щёки - вишни, сладость меда - капал,
На губы мне - их с страстью откусил ...
 
- Ах, ты какая, - ах, же ты какая,
Как можно красоту твою терпеть ...
Я от неё за каждым словом умираю,
И даже сто раз вновь готов я умереть ...
 
Вновь пить тебя, моё вино хмельное,
Вонзать свой нож в твои плоды - эфес,
Лишь только б ты, была ... и всё такое ...
Я вновь тебя бы обожал за политес ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/07/2020/u/
 
Индийская песня - безумно красивая
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072807566