Если бы я была феей,

Если бы я была феей,

Аудиозапись

Если бы я была феей,
Галинка Багрецова
 
Если бы я была феей,
Срывала бы только розы,
Бежала бы ... просто скорее ...
Где были ушедшие грозы ....
 
Где ливень, длинный и мокрый,
И зорька пахнет травою,
И день...желанный и добрый ...
И только, только ... с тобою ...
 
Где ноги в росе утонут,
За ворот влезает ветер,
И как желания стонут
В траву упав на рассвете ...
 
Где ты, как и я - нагие,
Сплели - рубежи вселенной,
Тела, как спруты тугие,
И каждый наверно - пленный ...
 
С тобой - на краю планеты
Глаза от любви прозрели ...
Хвосты потеряли кометы -
В туман погрузили Помпеи ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/07/2020/u/
 
Сергей Чекалин - Мелодия для души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072807035