Английский ланч

Английский ланч
 
Фунтов пять заначь
И цветы возьми.
На английский ланч
Даму пригласи.
Закажи эклер
И индийский чай.
На свою Эстер
Пенсы не считай.
А не хватит их,
Если на такси,
Просто так пройтись
Даму пригласи.
А на Пикадилли
Свежий ветерок,
А в Гайд Парке лилии -
Кто б подумать мог!
И зачем я тратился,
Фунты отдавал?!
Здесь бесплатно, на те Вам,
Букет бы я собрал.
Но стоит полисмен -
Цветов строгий страж...
Мы из парка вышли -
Стоит экипаж.
Пенсы я считаю
(Фунт в заначке есть).
Даму приглашаю
Я, галантно, сесть.
Пусть Эстер без лилий,
Но всё же с с ветерком.
А я по Пикадилли
Как нибудь, пешком...