Я бы стать хотела

Я бы стать хотела
Я бы стать хотела твоей кошкой, лишь бы у тебя на груди засыпать.
В комнате ковровую дорожкой, только бы у ног твоих просто лежать.
Я бы стать хотела сигаретой, чтобы ты вдыхал ароматный мой дым.
Но пока я стала лишь поэтом, а ты шепчешь вновь о любви другим.
 
Я бы стать хотела одеялом, чтобы тёмной ночью тебя согревать.
Или виски крепкого бокалом, чтобы снова губы твои целовать.
Я бы стать хотела тенью даже, чтобы быть всегда у тебя за спиной.
Воздухом, что свежестью заряжен, лишь бы ты опять дышал только мной.
 
Знаешь, я с ума схожу, наверно.
И готова всех вокруг разорвать.
Всё ещё осталась тебе верной, губ чужих не в силах я целовать.
Ты мою любовь без сожаления на разврат и чьи-то тела променял.
Твоей кошкой стать бы на мгновение!
Чтобы ты, как раньше, меня обнял.