Жвачка

Жвачка
Жизнь моя, как пресная жвачка.
Снова жду тебя, как собачка.
День и ночь вернуть всё мечтаю.
Как же мне тебя не хватает!
Что-то пью опять, но не легче.
Так хочу обнять твои плечи!
Без тебя вокруг всё пустое.
След от тяжких мук дождь не смоет.
Мокрые глаза блеск потеряли.
Капает слеза, и ром в бокале.
Печаль со вкусом горького чая.
Я без тебя так сильно скучаю!