Возвращаясь к Фридриху Энгельсу.

Возвращаясь к Фридриху Энгельсу,
думаешь о коммунизме снова и снова.
 
Вот человек покоряющий космические пространства,
Вот человек протягивающий помощи руку другим:
слабым,
больным.
 
Заводы,
леса и поля,
самолёты и корабли-
твои.
 
Строятся
школы,
сады...
 
Идеальное общество в котором бы жить.
 
...к Фридриху Энгельсу,
к Фридриху Энгельсу!
24.07.07г.