ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? ОТКУДА?

ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? ОТКУДА?
Почему, зачем, откуда
(Удивительный вопрос)
Вырос горбик у верблюда,
А второй вот не подрос?
 
Кто рассыпал все росинки,
Словно бусинки в саду,
На траву и на тропинки?
Дети как гулять пойдут?
 
Отчего на небе тучи,
Ведь не звали мы дождя?
Солнышко бы вышло лучше,
Долго спать ему нельзя.
 
Для кого гроза гремела,
Молнии пуская в ход?
Напугать, кого хотела?
Испугался только кот.
 
Почему пять дней в неделю,
В детский садик все идут?
Нынче только понедельник,
Воскресенья дети ждут.
 
Начат день для почемучек,
Мир желают узнавать,
Потому вопросов - кучи,
А кому-то отвечать.