ОТЧЕГО СТАРЕЮТ МАМЫ
Отчего стареют наши мамы?
Нет, не годы виноваты в том,
Что у них на сердце ноют раны,
Что ночами не приходит сон,
Что морщинок мелкие дорожки,
Будто паутинки возле глаз,
Голова седеет понемножку -
Слишком любят наши мамы нас.