Мир поделить на сон и Явь ...

Мир поделить на сон и Явь - задача не из лёгких,
Тут посложнее будет. чем отделять нам Свет от Тьмы,
Добро от Зла,
Без Веры в Нечто и Любви, всё это сделать будет просто
невозможно.
Но приходилось это, по крупицам собирать, при этом падать и вставать,
Но никогда не унывать, что оказалось самым сложным....)))