Легко говорить ...

Легко говорить, проснувшейся душе.
Что жить не сложно, в двух мирах одновременно,
Но эта лёгкость, даётся, не малым, а большим трудом,
Ей надо было, сон от Яви отделить, что было не просто,
А делать надо было неприменно....)))