остыл

мозги в крови,
но ты живи,
там зверь в степи,
он просто спит.
а ты терпи,
загрыз термит,
усталый вид,
устами выть.
ко мне на вы,
заткнись, кретин,
ты здесь один
среди картин.
судьбе платил
ты мало сил,
твой мокасин
в очке тусил.
её впусти
и ляг в кусты.
слова пусты,
и я остыл.
 
© Ветлысь-мунысь