Жаль, что поздно

Жаль, что поздно
**
Ты опять загрустил обо мне,
Жаль, что поздно - любовь не вернуть,
И теперь лишь часы на стене
Отмеряют печальную суть.
 
Лето нежно шумит за окном
Отголосками юных ветров,
Но не будет сейчас и потом
В нашей жизни весёлых штормов.
 
Чаша страсти испита до дна,
Вся до капли - в ней нет ничего,
Мы проснулись от долгого сна,
Ты грустишь... Только толку с того?..
--
 
Anny