Сонная вьюга

Сонная вьюга
Самыми скромными были подруги,
Самыми верными были друзья.
Нас разметали по свету вьюги,
И возвратиться нельзя.
 
Припев:
 
Сонная вьюга, жгучая вьюга,
Сердце сжимает в горячей груди.
Сонная вьюга, жгучая вьюга,
Только расцвет впереди.
 
Клонятся к белым сугробам берёзы.
Белым на белом зияют стволы.
Вы вспоминайте нас ну, хоть бы в прозе,
Будьте так ласковы, будьте добры.
 
Осень взметнётся, в зиму прорвётся,
Белой черёмухой выцветет сад,
И белоствольная вдруг встрепенётся,
Листья до неба взлетят.