Нам с тобой не по пути

Ты знаешь, нам с тобой не по пути,
Надежд твоих не оправдала, я прости,
Ведь в твоем сердце для меня нет места.
А все терпеть прости, я из другого теста.
 
Так много в твоем сердце квартирантов,
Что рядом быть с тобой без вариантов,
Я лишь единственной кому-то могу быть.,
И не намеренна с другой постель делить.