Капли

Капли дождя в окне танцуют.
Картины осени рисуют.
И в хаотичности узора
видна условность их обзора.
Печаль в мелодии звучит -
то говорит, а то молчит.
Их песня о дороге с высоты..
В конце - промокшие мосты.
Как тон дождя, прерывист ветер.
Уносит выхрем пустоту.
Лист , пролетая, бликом светит,
читая мыслей наготу.
В квартире за окном душа.
Как форточка , открыта нараспашку.
Слеза упала в чая чашку,
Но лишь одна, одна слеза.
Сегодня грустью себя лечишь.
Дождь пианист твой, ухажер.
Плед нежно обнимает плечи.
С окна в печали мокрый двор.
Завтра на утро, сил полна
Будешь безумно влюблена
ты в жизнь.
Оденешь платье, макияж
Губы блистать будут помадой.
Найдешь еще ты свой типаж
И будет он тебе отрадой.
И солнца свет, и блеск в глазах.
Стремительных событий выхрь.
Улыбку даришь в своих снах.
Без страха ты пойдешь на жизнь.
Дождь по окну играет вальс.
Глаза твои в Морфея власти.
Ты не одна , Ангел за нас,
душой всей , вдребезги , на части.
В душе покой, в душе тепло.
Воспоминания прекрасны.
И грусть почти вот унесло.
Спокойной ночи ! Будет счастье
Уведомления