Неровные строки

Не смотри удивлённо
На неровные строки.
Нервы... Я же влюблённый
Нежный волк-одиночка.
 
Нам бы жить осторожней.
Не кусаться, не злиться,
Но тогда наглость с ложью
Наплюют в наши лица.
 
Не хочу притворяться.
Но проникся учением :
" Нужно умно бояться
Новоявленных" гениев".
 
Накаляются пОлюсы,
Напрягаются жители.
Нам запретные полосы
Нарезают правители.
 
Нити связей непрочны.
Не терплю назидания.
Но как на ощупь порочна
Нагота мироздания.
 
Не теряю надежды
На любовь и везения.
Нам БЫТЬ лучше, чем прежде,
Но в других измерениях.