Сорок шесть

Сорок шесть Хожу я гордо по земле 
Сорок шесть сегодня мне 
Собралась родня  опять 
Дарить подарки, поздравлять 

Желать здоровья мне, удачи 
Мною дорожат всё паче 
Улыбки радости не счесть 
Встречаем вместе сорок шесть 

А мне друзья не по себе 
Плывут года  куда то в не 
В душе тревогу не унять 
Вчера же было сорок пять

Но годы быстротечны наши 
И жизнь по сути стоит гроши 
Хочется догнать, успеть 
Ведь не много сорок шесть 

Жизнь бы заново начать 
В кроватке детской покричать 
Прибежала чтобы мать 
В свои блистая двадцать пять 

И прижаться к ней, любимой 
Самой нежной, самой милой 
По детски что то бормоча 
На взрыв от счастья хохоча 

Но прошли увы года 
И не вернутся никогда 
Одна лишь радость в сорок шесть 
Для мамы был дитё, и есть.
                           1.06.15г