ВЕРЮ Я

ВЕРЮ Я

Аудиозапись

«У человека должно быть хотя бы на два гроша
надежды, иначе жить невозможно».
Бертольд Брехт, немецкий прозаик, поэт, драматург
(1898 – 1956)
 
Твердишь настойчиво мне ты,
Что больше не смогу взлететь.
Что если крылья перебиты,
То нечего наверх смотреть.
Но верю я, мечта не умирает,
О чём я мысленно кричу.
Душа моя по-прежнему летает,
И вместе с ней подняться ввысь хочу.
Прошу тебя, за всё прости,
И постоянно твёрдо знай:
Легко, не думая, уйти,
Сказав жестокое «прощай».
Что было с нами лишь вчера,
Ведь это просто с ядом чаша.
Наступит новая пора,
И возродится жизнь наша.