********

*******
 
Здравствуй свобода, горьчащая миррой!
Будешь со мною бродяжить по миру,
вечером долгим заполнишь пространство
магией мыслей о поисках счастья…
В плавных полётах интимных дискуссий
где-то меж явью и сонмом иллюзий,
буду с тобою сидеть до рассвета…
Там… на краю у дождливого лета...
 
Ю. Небо 2020