Кукушка кукует у речки

Упала роса перламутром
В тумане понежилась чуть
И следом за солнечным утром
Куда-то отправилась в путь
 
Кукушка кукует у речки
И лес оживает вдали
Жарки, словно жёлтые свечки,
Зажглись поутру от зари
 
Пр: Снятся, снятся мне тёплые сны
Я живу в них- ты рядом со мной.
Почему так недолги они?
Отчего потерял я покой?
 
Я к тебе всё навстречу бегу,
Но вокруг много разных дорог
Где ты ходишь? Я там же пройду
И ступлю на любимый порог
 
Под сенью берёз на опушке
Хочу, чтоб увидела ты.
Наверное, их обронила кукушка,
Кукушкины слёзки-цветы
 
Кукушка кукует у речки
Ей сколько ещё куковать…
Страдает, страдает сердечко
Боится тебя потерять
Пр: Снятся, снятся мне тёплые сны
Я живу в них- ты рядом со мной.
Почему так недолги они?
Отчего потерял я покой?
 
Я к тебе всё навстречу бегу,
Но вокруг много разных дорог
Где ты ходишь? Я там же пройду
И ступлю на любимый порог
2018