Путана,путана...

Ты себя предлагаешь….
Ты ещё нарасхват.
Иллюзорно мечтаешь,
Что всегда будет так
 
Не надейся- не будет,
У всего есть предел.
Мир тебя позабудет,
А когда-то -  хотел.
 
Ты пока молодая.
Столько счастья вокруг,
Но тебя выбирает
Дурно пахнущий круг.
 
И всего тебе мало.
Жизнь твоя напоказ.
Тело ты продавала,
Словно пиво иль квас.
 
Жаль, что время «послушать»,
Стало временем «жечь»
Хорошо, если душу
Ты сумеешь сберечь.
 
Ты вольна и бесстыжая-
Откровенна  во всём,
То -брюнетка,  то –рыжая,
И живёшь одним днём
 
Да,  ещё ты гуляешь,
Красотою слепя,
А умрёшь-  не узнаешь,
Что любили тебя…
                2019