Кто переколпачит?

"Как же мало слов, как же мало!
День прошел – больше не стало."
"Сонет на сдачу" В.Барановская-Карякина
Я за свое опять: "Как же мало !"
Слов как же мало,напрасно ждать -
Больше не стало.
Осень, зима, весна и уже лето,
Холодно или жара - все "пропето".
Все и уже давно на пределе ,
Каждая косточка проработана ,
На их теле.
Дождь, снег, молния, гром – все прекрасны,
Но наперед “слышны - видны ” ,
Как буквари ясны.
Листья шуршат, падают, летят и краснеют;
Яблоки наливные в саду,благоухают и зреют;
Птиц косяки кричат. Что это значит?
“Переколпачит” кто все ,кто все переиначит?...
 
28/06/2020