Сонет на сдачу

Как же мало слов, как же мало!
День прошел – больше не стало.
Год прошел,их не больше,нет!
Не хватает на любовный сонет.
Я пишу,я писать устала,от нехватки!
Мне слов, таки, мало.
Вот неделя минула,а все также осталась…
Меня жмет немота,меня давит усталость.
Месяц маяться! Вот незадача! .
Но,быть может, заглянет удача.
ПлачУ щедро,cлов,по-прежнему,нет!
Май,будь добр,дай на сдачу,сонет.
 
12.05.2020