ЗАБУДЕМ ИХ - НЕ БУДЕТ НАС!

Моя поэзия по жизни...
Вся – территория любви.
Жизнь, посвящённая Отчизне,
И счастью собственной семьи.
Я сын родного государства,
Оно во мне я в нём, мы есть.
В ней нет, ни злобы, ни коварства -
И только: верность, доблесть, честь!
В ней память к предкам неизменна -
ЗАБУДЕМ ИХ - НЕ БУДЕТ НАС!
Пусть эта мысль не современна,
Но вот ко времени – как раз.
Важна Отечеству – Свобода,
Чтобы вовсю, дышала грудь!
Родная русская природа -
Моих стихов... простая суть...
В них всё: моря, равнины, горы,
В них жизнь села, в них – города!
Великой Родины просторы -
Богатство наше... и беда.
Оно в других рождает зависть,
Врагов... давно уж не боюсь.
А солнце яро плазмой плавясь,
Лучами... окормляет, Русь!