Прощение.

Прощение.
Наступит в дальнейшем пора всепрощенья.
Наивность сейчас же лечить мне не к спеху.
Тревожит осадок чужих прегрешений –
От боли зудит, зарастая, прореха.
 
Отпустят назавтра обиды мгновенья.
Прощая ошибки других, я к успеху
Всё ближе иду, забывая о мщеньи.
"Прощаю тебя…" – вторит голосу эхо.
 
2014
 
Цикл "Послание в пустоту"