ВОТ, что происходит с нами в этом мире!
Вот, что происходит с нами в этом мире:
С нами расправляется фабрика жира.
Картофель фри, который жарят на жире,
нагретом до 176гр.по Цельсию,
способствует закупориванию артерий,
вызывая у семнадцатилетних подростков
атеросклероз. Молодые ребята, спортсмены
семнадцати-восемнадцати лет, замертво
подают прямо на футбольном поле.
В сорок, сорок пять лет люди мрут как
мухи от болезней сердца, от отвердения
забитых холестерином артерий, от
возможных других заболеваний.
Это происходит потому, что "печь"
внутри оказывается полностью засорена!
"Каминная решетка" покрыта шлаками.
Лёгочные меха не способны дышать.
Люди лишены жизненной силы.
Таким образом, мы находимся в очень
странной ситуации, - люди едят ужасную
пищу.
В мире существуют болезни не потому, что
этого хочет Бог.
В Мире существуют войны, не потому, что этого
хочет Бог.
В мире существует ненависть не потому, что
этого хочет Бог.
В Мире существует зло, творимое человеком,
и возвращается к его порогу!