ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ...................

ЖИЗНЬ   или СМЕРТЬ...................
Именно мысль творит карму
Изречение Христа:
"Не то,что входит в уста,
оскверняет человека, но то, что
выходит из уст оскверняет его".
 
"Мясо, хорошо прокопчённое,
содержит в себе, гораздо меньше
вредного животного магнетизма,
нежели аура самих животных,
приютившихся в наших внутренних
помещениях".
 
Чрезвычайно важно, чтобы человек
на Пути понимал, что каждый день он
окончательно и бесповоротно выбирает
Жизнь или Смерть.
Ведь так много тех, кто бездумно прожигает
Жизнь,демонстрируя беспечное легкомыслие
и бесшабашность глупца, словно, в независимости
от того, что они делают или не делают,
их каким-то образом ждёт Вечность.
Проблема в том, что люди позабыли, как
превосходить себя. Поэтому они топчутся
на месте, и умирают задолго, до того,
как их объявляют мёртвыми.