Отмщение

Смотрю на внука – да, растёт мужчина…
Ещё каких-то пара лет промчится,
И по понятной каждому причине,
Ему придётся в первый раз влюбиться…
 
Тут вспомнились мои былые чувства
И мальчик, что был холоден, как мрамор…
На несколько минут мне стало грустно…
А тут вдруг вижу в ленте инстаграма
 
Тот самый, кто был настоящим мачо
И разбивал сердца девиц без счёта,
Похоже, не сумев сберечь удачу
И «лично сняв портрет с доски почёта»
 
Наказанный судьбиной горькой очень,
Поставил статут «все, кто мной обижен,
Ликуйте – каждый день с утра до ночи
За вас жена мне мстит! Боюсь не выжить!»