COVID-19

COVID-19
 
Человека на Земле не осталось
Кто бы тебя не знал!
Ты нынче у всех на устах,
Засел уже крепко в мозгах...
 
Завоевателям великим
Такое не снилось:
Одним кашлем, одним чихом
Враз планету ты захватил.
 
Трудяга-лентяй, статус-не статус,
Злой-добрый, бедный-богатый,
Религия, национальность, цвет кожи,
Не играют для тебя роли.
 
Ну зачем тебе человечество?
Старики, мужчины, вредные женщины?
На фига они тебе - смертные?
Пусть живут на этом свете.
 
Ну сдались тебе эти дети!
Непослушные , непоседы,
Пусть шкодят, кричат, шалят,
Пусть конфеты свои едят!
 
Осторожно слова подбираю,
На шёпот перехожу,
Уходить тебе надо, знаешь,
Уходи, уходи, прошу...