В ПОЛДЕНЬ

Милой Союшке
 
Не омрачай меня сомненьем,
Не отвергай высокий слог,
Я разделю твое волненье,
Нам покровительствует Бог!
 
Не затмевай мой сладкий сон-
То миг теней и песнопений.
Твоей заботой окружен,
Защитой от грехопадений.
 
Со мною Вы ежеминутно,
Сплелись желания и стыд,
На скамье парковой уютно,
Вдали слышны страсти коррид.
 
Я верю Вам--пусть вера греет
Ваше сердечко день и ночь,
Земное чудо в полдень зреет,
Унося сомненье прочь!