МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ / памяти Рэя Бредбери /
МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ / памяти Рэя Бредбери /
феминистки и лгбт -
заголились
парадно
шаманя
и радужно
глюча
в безрадужной пране
пока
наплывают
до кучи
полиции
и спецназа
"черемухи" тучи,,,
и все же
они -
победят,,,
генетика -
просто отстой,,,
пассионарный отряд
отлупит
судьбой
любой,,,,
электорат "овощей"
подпишется
и подтвердит
свое
боевое
взашей
на
обнуление
выдав
бессрочный
кредит,,,
но -
заикаясь
"прости"
и
иные
напасти,,, -
на этой планете
тебя
уже
не найти,,,
придется -
искать
на Марсе.
там -
нет воздуха,,,
но мне
даже здесь
без тебя -
нечем дышать,,,
там -
холода
красная
взвесь
переходящая
в благодать,,,
может быть -
только там
найду
последнюю
истину
Марса,,,
кремлевка.
некто -
в бреду.,,,
или -
в трансе,,,
так в чем
сознаваться... ?
есть шансы
добраться
до Марса 8)...
___
_ CODA _