Война

Война страшна - все люди умирают,
Теряясь в грудах пыли и свинца.
Война страшна - и все солдаты наши
Стреляют за свободу, мать и за отца.
 
Поступков было много и каждый Наш – герой!
И крови было много, а отступив – изгой.
Не потеряй отвагу, вступив по новой в бой,
Ведь вся страна запомнит, как ты стоял горой!