Что кидаем на могилы

 
Что кидаем на могилы
Эти свежие цветы?!
Их при жизни подарили бы -
Им бы не было цены!
И к чему слова прощания,
Словно генералу честь?!
Их при жизни бы сказали.
Да видно было не суметь...
Всё должно быть непременно
В этой жизни здесь, сейчас.
Этому оставьте время,
А не тот последний час.
А сумели бы при жизни
И сказать,и подарить.
Может быть ещё пожили,
И не спешили уходить...