Потом

Терпкий привкус ночи -
Медом по губам.
Вязкость многоточий,
Состоянье - в хлам.
Тормоза забыты,
Демоны внутри!
Вылетай с орбиты
И гори, гори!
 
Замыкай контакты,
Рви чудес предел.
Смысла нет в антракте:
Кто чего хотел -
Получил в достатке,
Это лишь игра.
Времени в остатке -
Строго до утра.
 
Ничего не станет
Только ночь уйдет.
В утреннем тумане -
Знаю наперед -
Растворимся мигом,
Забываясь сном.
Ночь уходит тихо -
Не вернешь потом.
 
27.07.2020