За своих

За людей, за своих, за них нужно бороться! Идти против всех, защищая ее
Нельзя Сомневаться и сердце пусть бьётся
Всё чаще и чаще, точно зная мое
 
Здесь всё очень просто и нельзя ошибиться
Ты думать не можешь, здесь только душа
И ради нее можешь в хлам ты разбиться
И жизнь твоя станет без нее не важна
 
За своих, за родных, нужно рвать все преграды
Топтать, все что мешает вам жить
Не ждать где-то свыше вселенской награды
А просто друг другом всегда дорожить.
 
Всегда оставаться чем-то единым
Иметь что-то общее, частичку души
Уметь управлять своим маленьким миром
Бежать от предательства, похоти, лжи...