Невпопад

Дай мне руку свою,ну пожалуйста
Мне сегодня тревожно и невпопад
Мир меняется так безжалостно
Жизнь"ключом", уходит на спад
 
Ты мне нужен сейчас, так тихонечко
Прижми мои плечи к себе
Вот так нежно, без слов ,успокой меня
Дай уверенность в завтрашнем дне.
 
Дни проходят, так пусто на улицах
Точно также пусто в душе
Грустно, страшно и кошка насупилась
Глядя в окна, на 8 этаже.
 
Но я помню ,я знаю всё временно.
Просто это отрезок такой
Все совпало так одновременно
Будто кто-то играет со мной.
 
Дай мне руку свою,ну пожалуйста
Мне сегодня тревожно вдвойне
Мир меняется так безжалостно
Не дай поменяться и мне