Мне всегда запредельно хотелось

Мне всегда запредельно хотелось
Есть у утра отрадная стадия,
дорассветный, раскованный вид –
сарафан сарафанного радио
розоватым развратом пестрит.
И молчанья молочная почка
не обрядется в ряженку фраз, –
в ночь заглохшая радиоточка
тщетно ищет в локации нас...
По такому беззвучному случаю
мне всегда запредельно хотелось,
по веленью не щучьему – сучьему
обнаружить в себе звонкотелость.
 
 
 
Татьяна Адамова