Привыкшая к боли

Я в свете фонарей бежала,
Хотела все начать сначала,
Но он меня в тот день поймал
И больше в свет не выпускал...
 
От синяков болит все тело
Прожить не так я жизнь хотела!
Не видела я в нем тогда
Ко мне той ненависти, зла...
 
Придется видимо привыкнуть,
Быть может виновата я?
Буду терпеть его побои
Пускай от слез болят глаза...
 
___________________________
Просвещается женщинам страдающим от домашнего насилия. Дамы, держитесь! Обращайтесь в полицию. Будьте сильными...