Нетипичная осень

Все поэты пишут:
Осень золотая!
Я пишу при этом:
Осень никакая...
Не люблю я осень
За ее угрюмость,
За ее дождливость
И безумную ленивость!
(Не судите строго, это мое первое в жизни стихотворение)