Фридрих Энгельс.

Фридрих Энгельс
написано на стене
у которой город отдан весне.
 
Фридрих Энгельс
улицей распустившихся тополей,
эй!
 
Фридрих Энгельс
один из вождей коммунистического интернационала,
новой эры начало.
 
...нету конца у начала,
нету конца у начала!
23.07.07г.