Памятник Карлу Марксу.

Скрип повторяют старые двери,
Памятник Карлу Марксу в сквере.
 
Осени краска по кронам деревьев стекает
Памятник Карлу Марксу вздыхает.
 
В листьях застывших у футуризма
Слышится марш коммунизма.
 
...коммунизма,
коммунизма!
08.07.07г.