Летний дождь.

Летний дождь.
 
Конец июля, летний дождь,
И лужи - зеркала ожили.
Немного пасмурно, светло,
Очки как зонтиком прикрыли.
 
Какая свежесть от дождя,
Прохладным ветром потянуло.
А где-то громко гром гремит,
Гроза тут краем черканула.
 
Ну что за лето без дождя,
И неожиданно конечно.
Пусть превращает город в сад,
И зелень умывает нежно.