Закон курятника

Аудиозапись

Курица пиарится
Не своими яйцами,
Не на тот присел шесток
Красноречий петушок…
Правдами – неправдами
Знай себя оправдывай,
Плюй в колодец истины
Смыслом коромысловым;
Сняли «класс» – в ответ снимай,
Грязью злобы поливай.
Избранный в зобу застрял?
Нах не нужен – удаляй.
Кто там громко крякает
На закон курятника? –
Положи на нижнего,
Тем, кто выше – вылежи,
Рядом – бей пернатого,
Статус нарабатывай!